PURPOSE

1. Understand the completeness of the promotion documents for lecturers’ functional positions, flow, problems and solutions at the level of the “BPPSDM”
2. Understanding the documents and selection system of the rank of functional lecturers towards the Professor, the problems and solutions
3. Get a description of the tips for completing the functional promotion document to the Professor

1. Memahami kelengkapan dokumen kenaikan pangkat jabatan fungsional dosen, alur, permasalahan dan solusinya di level Badan PPSDM
2. Memahami dokumen dan system seleksi pangkat jabatan fungsional dosen menuju Guru Besar, permasalahn dan solusinya
3. Mendapat gambaran kiat memenuhi kelengkapan dokumen kenaikan pangkat fungsional menuju Guru besar

INTERVIEWERS

1. Central Credit Score Assessment Team (PAK), “Kemenristekdikti”
2. Head of Sub Division of Civil Service and Administration and “PPSDM”
3. Lucky Herawati (First Professor in the Ministry of Health Polytechnic in Indonesia

1. Tim Penilai Angka Kredit (PAK) Pusat, Kemenristekdikti
2. Kepala Sub bagian Kepegawaian dan Tata Usaha Sesbadan PPSDM
3. Lucky Herawati (Guru Besar Pertama di lingkungan Poltekkes Kemenkes di Indonesia)

TIME & PLACE
Wednesday, July 24’ 2019, Time: 08.00- 16.00 Place : Balai Besar Pelatihan Kesehatan, Kampus Hang Jebat, Jalan : Hang Jebat Raya, Kebayoran Baru , Jakarta Selatan

TENTATIVE SCHEDULE

Wednesday,
July ‘24 2019
Activities Place Order
10.00-10.30

Snack

Panitia
10.30-12.00 Dokumen dan system seleksi kenaikan pangkat jabatan
fungsional dosen menuju Guru Besar, permasalahn dan solusinya
Kepala Bagian Jabatan Fungsional
SDM Kemenristek Dikti
12.00-13.00

Kelengkapan dokumen kenaikan pangkat jabatan fungsional
dosen, alur, permasalahan dan solusinya, di level Badan PPSDM

Ka Bag Kepegawaian dan TU
Sesbadan PPSDM K

13.00-14.00

ISOMA

Panitia

14.00-15.30

Sharing Pengalaman pengumpulkan angka kredit untuk Guru
Besar
Lucky Herawati

16.00-17.00

Semua peserta di berbagai kegiatan menyatu di Aula

Seksi Acara

CONTACT PERSON

Prof. Dr. Hj Lucky Herawati, SKM, M.Sc

Chairman of committee
Dr. Hotma Rumahorbo, S.Kp, M.Epid 08112312505 Secretariat
Dr. Agussalim, S.Kp, MSN, DNS

Seminar

Dr. Jenita Donsu, SKM, M.Si

Oral & Poster Presentation

Dr. Suparman, SKM, M.Sc

08121462094 Coaching Clinic
Dr. Imam Makhrus, M.Kes 0817119271 Functional Document

There is no ivory that is not cracked, so this proposal was written with all the limitations but has a noble goal as an agenda to prepare for the International Conference. Therefore, I apologize profusely for any limitations and errors. Critics and suggestions from all parties is one thing that we are looking forward to together for a lesson and experience for the future. Thank you for your attention and cooperation.

Tiada gading yang tak retak, demikian proposal ini ditulis dengan segala keterbatasan namun memiliki tujuan yang mulia sebagai agenda untuk mempersiapkan acara International Conference. Oleh karena itu, mohon maaf yang sebesar-besar nya atas segala keterbatasan dan kesalahan yang ada. Kritik dan saran dari semua pihak merupakan satu hal yang amat kami nantikan bersama demi sebuah pelajaran dan pengalaman untuk masa yang akan datang. Terimakasih atas perhatian dan kerjasamanya.

Doktor Poltekkes se Indonesia pada Pengukuhan Profesor Lucky Herawati, Tanggal 8 Februari 2019 di Lt 4 Gedung PPSDM Kesehatan, Jl: Hangjebat III, F3, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan